Nelle

Extension bois

Ce projet consiste en la rénovation partielle et le réagencement de l'entrée d'une maison des années 1950 en coeur d'îlot.

Une extension vient s'ajouter en limite de propriété sur deux cotés, les volumes crées accueillent une nouvelle entrée , une salle de bain ainsi qu'un chambre parentale.

Le zinc est utilisé comme matériau de couverture, en pause traditionnelle à joint debout.

Un bardage bois en mélèze prend place sur la façade principale de l'extension.

Rénovation  et Extension

Maître d'ouvrage  : Privé

Surface existant : 80 m2

Surface extension : 35 m2

Date : 2018

Lieu : 67 - Strasbourg

Entrée
Entrée
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Cuisine
Cuisine
press to zoom
Entrée
Entrée
press to zoom
Salle de bain
Salle de bain
press to zoom
In-Out
In-Out
press to zoom
Extension
Extension
press to zoom
Meuble entrée
Meuble entrée
press to zoom

Atelier d'architecture  RIEGEL-BAUR