Lomée

Entrée design

L'enjeu du projet est ici de révéler le potentiel d'une grande maison familiale , initialement cloisonnée et peu lumineuse.

Les espaces ont été réinventés, ils sont à présent ouverts, généreux et fluides.

Les matériaux , couleur et mobiliers sont choisis dans l'objectif d'aboutir à un habitat chaleureux pour une famille nombreuse.

Construction neuve

Maison individuelle 

 

Maître d'ouvrage  : Privé

Surface : 200 m2

 

Date : 2020

Lieu : 67 - Molsheim

Entrée
Entrée
press to zoom
Couloir entrée
Couloir entrée
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Séjour
Séjour
press to zoom
Salle à manger
Salle à manger
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Salle à manger
Salle à manger
press to zoom
Couloir entrée
Couloir entrée
press to zoom
Chambres enfants
Chambres enfants
press to zoom
Chambres enfants
Chambres enfants
press to zoom
Salle de bain
Salle de bain
press to zoom
Palier
Palier
press to zoom
Salle de bain
Salle de bain
press to zoom
Terrasse piscine
Terrasse piscine
press to zoom

Atelier d'architecture  RIEGEL-BAUR