Bois

Agencement appartement

Cette maison bi-famille du quartier du Stockfeld à Strasbourg proposait une composition de pièces de rez-de-chaussée cloisonnées et étriquées.

Ce projet avait donc pour vocation à les libérer et les unirs, de manière directe ou subtile selon les fonctions connectées.

Par un décloisonnement important et un rafraîchissement global des surfaces sol-mur-plafond ces pièces de vie ont gagné en fonctionnalité, praticité et surtout en chaleur et plaisir de vivre.

Décloisonnement des

espaces de vie 

 

Maître d'ouvrage  : Privé

Surface  : 45 m2

Date : 2016

Lieu : 67 - Strasbourg

Vue sur l'entrée
Vue sur l'entrée
press to zoom
Salon repas
Salon repas
press to zoom
Cuisine
Cuisine
press to zoom
Rangement d'entrée
Rangement d'entrée
press to zoom
Sanitaires
Sanitaires
press to zoom
Vue générale du projet
Vue générale du projet
press to zoom

Atelier d'architecture  RIEGEL-BAUR